Судья Иванов вывел «Локомотив» в финал

Московский «Локомотив» победил «Спартак» в полуфинале розыгрыша Кубка России по футболу со счетом 2:1 и вышел в финал.

9 мая 2007 в 17:56, просмотров: 326

Судья Иванов не засчитал два гола ,которые забили красно-белые. Сначала он отменил гол Прудникова, зафиксировав офсайд. А затем откровенно просмотрел гол Торбинского и показал требовавшим справедливости Павлюченко и Моцарту по желтой карточке.

После этого Иванов засчитал два гола «Локомотива», которые, по мнению спартаковцев, были забиты из положения «вне игры».

На послематчевой пресс-конференции Владимир Федотов бросил  в сердцах: «В позапрошлом веке М. Ю. Лермонтов сказал то, что я могу отнести к сегодняшнему матчу: «Есть божий суд, он не доступен звону злата». После этого встал и ушел.

Валентин Иванов, судивший матч 1/8 финала Чемпионата мира по футболу 2006 года между командами Португалии и Нидерландов показал его участникам 16 желтых карточек.

Оба тренера тогда тоже были в недоумении.

Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен заявил: "Стыдно, что в таких важных матчах судьи могут принимать такие решения. Жаль, что во втором тайме в футбол никто не играл. Каждую минуту матч прерывался судейским свистом, и мы были не в состоянии что-либо показать".

Тренер португальцев Луис Фелипе Сколари согласился с визави: "Некоторые решения были просто-напросто противоречивыми. Особенно вторая желтая карточка Деку".

В финале встретятся «Локомотив» и «Москва».



Партнеры