Малыш играючи пробил сверстнице голову

На больничной койке закончилась игра в салочки для девятилетней жительницы Южного округа

10 мая 2007 в 19:45, просмотров: 386

Во вторник вечером девочка отказалась принять в игру сверстника — и он размозжил ей голову железной трубой.
     Как стало известно “МК”, около 19 часов третьеклассница Настя пришла с подругами на детскую площадку возле своего дома на Кленовом бульваре. Девочки бегали и резвились в свое удовольствие, пока к ним не подошел Настин сосед по подъезду, восьмилетний Коля. Второклассник попросил принять его в игру, но девчонки отказались. Кстати, у Николая почти не было друзей среди сверстников — он очень любил командовать и злился, если ему не подчинялись. Поэтому круг общения Коли составляли в основном ребята на пару лет младше, но мальчик тянулся к ровесникам.
     Настя резко отказалась принять второклассника в игру, и тогда Николай весьма болезненно толкнул девочку в живот. Пока она приходила в себя, мальчик взял в руки железную трубу — перекладину от оторванной тарзанки. Ребята поругались и потолкались еще немного, после чего девочка решила, что инцидент исчерпан, и повернулась к Коле спиной. В этот момент он с размаху стукнул соперницу трубой по затылку.
     Старший брат Насти, тоже игравший во дворе, довел терявшую сознание девочку до квартиры и вызвал “скорую”. Врачи подозревают, что у нее перелом свода черепа.
     Родители Коли всерьез обеспокоены произошедшим. Кстати, его мать постоянно находилась в командировках и не успевала следить за сыном. Теперь она задумывается о смене графика работы.




Партнеры