ЛЮБОВЬ В КАБРИОЛЕТЕ

Стас Пьеха нашел счастье на Рублевке

10 мая 2007 в 19:04, просмотров: 166

Стас Пьеха становится все гламурнее — его новый клип на песню “Напиши мне” снимали не где-нибудь, а в Барвихе, на территории рублевских бутиков.

Чтобы клип получился действительно “люксовый”, Пьеха надел на себя чуть ли не все известные бренды одежды и запечатлел себя на фоне крутых кабриолетов и спортивных авто.
По сюжету, все просто. Двое молодых людей “в поисках друг друга”. Она едет за рулем и мечтает о нем. И вот — он уже оказывается на соседнем сиденье и напевает ей на ушко песню. Девушка поворачивается, а его… уже нет. Так Стас периодически “всплывает” во время клипа. Встретятся герои в реальности или нет? Как рассказал певец, это будет ясно после окончательного монтажа…
Кастинга на главную женскую роль не было, Пьеха выбрал свою настоящую подругу Вику. Это уже не первое совместное видео сладкой парочки. В прошлом году девушка сыграла возлюбленную в клипе Стаса “О тебе”.
Стилистику ролика певец тоже определил сам.
— Я хотел, чтобы клип был насыщенный, с элементами японского аниме. Пусть это будет не совсем реальная история. Главное — динамичность, яркие цвета и правильный посыл.
Эффект аниме, к слову сказать, создавали не с помощью нарисованных персонажей. Волосы главной героини заплели в два длинных хвоста, на глазах подрисовали черные стрелочки, накрасили губы розовой помадой. Получилась эдакая миленькая полумультяшка, полуяпонка. Правда, Вике образ дался с трудом — по ее словам, она смущалась ярких цветов и длины платья. Розовое, как у Барби, оно оказалось настолько коротким, что из-под него было видно нижнее белье. Вика постоянно одергивала подол, чтобы окружающие не могли видеть, какого цвета у девушки трусики танго.
Пока подругу наряжали, Стас развеивал очередную сплетню:
— Вовсе я не покупал Вике розовое платье. В жизни она не носит таких вещей. Так что это платье предназначено только для съемок.
В целом съемки прошли без эксцессов, но статус экстремальных им все же можно присвоить: накануне Стас сильно простудился, сниматься пришлось с бронхитом и высокой температурой. Дабы не слечь прямо на съемках, Пьеха кутался в плед.
— Болезненное состояние давало о себе знать, но меня заботливо отпаивали чаем, — поведал певец. — Съемки закончились только в 9 утра, голос после такой напряженной работы пропал окончательно, пришлось весь следующий день молчать.



Партнеры