Безденежный посетитель клуба не постоял за ценой

Весьма плачевно закончилась на днях вечеринка в элитном клубе на проспекте Мира для жителя города Видное Московской области

10 мая 2007 в 00:00, просмотров: 208
  Молодой человек вместе с тремя спутницами за ночь повеселился на весьма крупную сумму, однако не смог расплатиться. Теперь в отношении некредитоспособного кавалера возбуждено уголовное дело.
     Как сообщили “МК” в УВД Центрального округа столицы, 25-летний Виталий около полуночи приехал в клуб в сопровождении подружек. Вечеринка началась с обильных возлияний. Компания не обошла вниманием элитные марки коньяка и вина. Когда подошло время закрывать заведение, администрация предложила посетителям продолжить отдых в VIP-апартаментах. Дамы быстро уговорили кавалера, и кутеж продолжился.
     Девушки не стеснялись в заказах, выбирая дорогие блюда, французское шампанское и шотландское виски. Веселье продолжилось заказами приватных танцев с профессиональными стриптизерами, парилкой в сауне и эротическим массажем (по 20 тыс. руб. за сеанс).
     Гулянка закончилась лишь утром. Виталия сморил сон. Девушки оставили кавалера дремать в одиночестве и покинули заведение. Вскоре Виталия разбудил охранник клуба, а администратор представил ему счет — 222 тыс. 371 руб. Таких денег у парня отродясь не было. Сотрудники клуба вызвали милицию. Теперь молодому человеку придется отвечать за “причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием”. По его словам, он наивно полагал, что за все излишества его спутницы будут платить сами.




Партнеры