Любопытство не порок, но очень раздражает!

Купили квартиру в ближнем Подмосковье, в новом доме.

11 мая 2007 в 18:09, просмотров: 389

 

Настало время ехать договариваться со строителями насчет ремонта. Когда прибыли на место сразу нашли нужных людей. Заходим в подъезд, оттуда выскакивает консьержка, с разъяренным красным лицом и понеслась: «Вы к ним не обращайтесь, они одну квартиру уже кинули и вас кинут. То-то потом наплачетесь.»

Мужчина, стоявший со мной рядом (собственно и есть директор компании, к которой я обратилась) при виде нее просто рассвирепел, но сдержал себя в руках. Я не стала реагировать (эту компанию мне посоветовали очень проверенные люди). Но позже спросила. Мне рассказали, что одна из женщин, действительно, требует деньги назад, за то, что ей не понравился общий вид квартиры, который она придумала сама. Мне даже показали ее (качество ремонта отличное, но дизайн, действительно, жутковатый).

Когда я выходила, та же консьержка стала предлагать мне услуги своих родственников, которые стояли чуть дальше от подъезда. Два абсолютных алкаша по заверению неугомонной женщины должны были сделать мне ремонт на «всю жизнь». Я вежливо отказалась, но когда меня начали расспрашивать о личной жизни, будто я закадычная подружка, не сдержалась и послала ее на очень далекую станцию...

Как можно быть такими любопытными?



    Партнеры