Пожар на складах произошел из-за несоблюдения техники безопасности

По предварительным данным, причиной пожара в административном здании на севере Москвы, который произошел накануне, стало несоблюдение техники безопасности.

15 мая 2007 в 10:11, просмотров: 262

Предварительная причина пожара - нарушение правил безопасности при проведении сварочных работ в производственно-складских помещениях, сообщили в правоохранительных органах столицы. Точный ущерб, нанесенный пожаром, устанавливается.

Представитель штаба пожаротушения ранее сообщил, что причиной пожара в здании на Автомоторной улице могло стать замыкание электропроводки, сообщает РИА Новости.

Пожар в производственно-складских помещениях по адресу Автомоторная улица, 1/3 начался в понедельник в 10.22. Ему была присвоена четвертая категория сложности при максимальной пятой. В тушении пожара принимали участие более 30 пожарных расчетов, три поисково-спасательных отряда и три вертолета. В 14.30 пожар ликвидировали, его площадь составила около тысячи квадратных метров.

В результате пожара погиб один человек. Не дождавшись спасателей, мужчина выпрыгнул из окна здания и получил тяжелые травмы. Позднее он скончался в больнице.



Партнеры