Сверхъестественные бандиты

Воришки- карманники обычное дело для большого города. Но недавно услышала от своей подруги, что теперь бандиты обучились и эзотерическим способностям, хотя, вероятнее всего это просто гипноз...

17 мая 2007 в 11:31, просмотров: 253

В районе Курского вокзала находилась моя подруга, когда к ней подошли трое неизвестных, с разных сторон. Один из них, наверное, главный быстро махнул ладонью у нее перед лицом, а дальше как в фильме, произнес фразу: "Иди за мной!"

Она пошла, повинуясь какому-то сранному необычному чувству, будто больше не принадлежит сама себе. Заведя даму в какой-то переулок, мошенники, не применяя силу физическую, стали ей говорить: "Что лежит в твоей сумке?"

Женщина подробно рассказав ( а в сумке находилась только что полученная зарплата), стала, повинуясь словам"поделишься ли со мной?", вытаскивать все деньги и отдавать купюры одна за другой.

Опомнилась лишь тогда, когда в голову пришли мысли о сыне и закричала, что было мочи, страные личности бросились в разные стороны. А она, все еще пребывая в шоке и недоумевая, стояла с тремя тысячами рублей в руках. Конечно, сразу сообразила, что надо делать ноги, пока еще ни на кого не нарвалась, вокзал все-таки. Будьте бдительны.    



Партнеры