Равнодушие, граничащее с преступностью

Мы привыкли ко многому, если не сказать ко всему. Это, естественно, отрицательная сторона нашей жизни.

21 мая 2007 в 14:46, просмотров: 252

Невольно оказалась свидетелем жуткой трагедии, что произошла сегодня около четырех часов утра на улице Новая Башиловка.

Автомобиль "Reno" (такси) ехал по третьему транспортному кольцу в сторону Ленинского проспекта, дорога в пять полос была совершенно пуста. Водитель не справился с управлением ( по предварительной версии отказали тормоза), в начале он врезался в отбойное заграждение, на котором осталась характерная вмятина, далее, пролетев мимо троллейбусной остановки, не сбавляя скорости, влетел в столб, на котором висел рекламный щит. Слава Богу, подушки безопасности сработали. Водитель - не молодой мужчина, остался жив, но при ударе его ногу зажало в искореженной машине.

"Скорая" и ДПС приехали на удивление быстро, спустя десять минут после ДТП. Но "отличились" врачи местного травмпункта, который находится прямо напротив места происшествия, когда очевидцы пришли туда, чтобы позвать на помощь, никто из врачей даже не вышел, только охранник разрешил вызвать "Скорую", спасибо и на этом.

Граждане, не оставляйте друг друга в беде, никто не застрахован. В данном случае, что удивительно, водитель был совершенно трезв, и как говорят врачи, те, что увезли его в больницу: "Родился в рубашке." 



Партнеры