Из-за ливня в Москве увеличилось число ДТП

Сильный дождь, который прошел во вторник в Москве, привел к росту числа мелких дорожно-транспортных происшествий и вызвал сильное затруднение в движении транспорта, в том числе общественного.

22 мая 2007 в 19:41, просмотров: 403
"Основные затруднения в движении вызваны ухудшением видимости на дороге, мокрым асфальтом, несоблюдением водителями дистанции и скоростного режима, а также неправильно припаркованными автомобилями, что становится главными причинами возникновения мелких аварий, как правило, без пострадавших", - сообщил РИА Новости представитель столичной ГИБДД.
 
Сейчас особенно сильно затруднено движение по МКАД на участке от Рублевского до Пятницкого шоссе и от Ленинградского до Ярославского шоссе в обоих направлениях.
 
В центре города автомашины медленно двигаются по Бульварному кольцу, Новому Арбату, а также в районе Мясницкой улицы и Лубянского проезда. На отдельных участках Ленинского проспекта скорость движения не превышает пяти километров в час, а на Щелковском шоссе периодически возникают пробки в районе Черкизовского моста.


Партнеры