Люди повторят судьбу Атлантов

Даже если с утра мы выпиваем чашку кофе, садимся в авто и мчим на работу, а, возвращаясь домой, берем пульт, смотрим телевизор и пользуемся электрическими чайниками, нас все равно тянет к чему- то неведомому...

22 мая 2007 в 15:03, просмотров: 338

И это притяжение будет вечным, до тех пор, пока тайны мироздания не станут открытыми и не явят жадному люду историю его происхождения. Нас зовут Человек! Мы так объявили всему миру со всеми его существами, живем и воюем. Отдыхаем и работаем, пользуемся всеми благами, редко отдавая что-то взамен, мы достигли совершенства.

Разговариваем друг с другом из разных точек мира, более того, даже передаем собственное изображение в реальном времени, чуть заторможенное, но это так, не надолго... Летаем в Космос, как в Турцию (правда ,бюджет, должен быть побольше, но и это не беда, ведь главное есть желание...)

Но, засыпая, мы видим сны, они могут нас беспокоить, радовать, внушать чувство опасности. Мы никак не можем совладать с тем самым, кажется, энергетическим?

Как-то вечером, мучимый одним пространным вопросом, о существовании Атлантиды всерьез задумался: "А вдруг? Вот чем черт не шутит? Черт шутит всем, значит, можно предположить, что и страна такая была, и жили в ней сверхчеловеки, до которых нам далеко? Даже очень..."

Историей Атлантиды интересуются практически все, в свое время исследованием этой легенды занимался даже Гитлер, используя специальный секретный отряд, впрочем, фашистский диктатор вообще очень интересовался всем необычным...

Единственное свидетельство о существование чудесного государства - это рассказ Платона. В нем, философ вполне красноречиво описывает быт людей чудо-страны...  Ну вот Аристотель был иного мнения относительно данной истории, он считал, что Атлантида есть ни что иное, как плод фантазий Платона об идеальном государстве.

Как бы там ни было, я посоветовался с несколькими эзотериками (к историкам по этому вопросу идти незачем, ну объяснят,  а всякими там фактами сверхъестественными, подтверждать ничего не будут)... А ведь хочется необычного, интересного и, быть может, прекрасного.

Беседуя с одним из директоров некоего научного эзотерического центра, получил вот какие сведения. По мнению эзотериков, Атлантида существовала и более того, на сегодняшний день мы с вами делаем все, чтобы повторить ее судьбу. Исследователи утверждают, что понятие о сверхчеловеке в данном контексте следует расшифровывать, как о человеке, достигнувшем полного самосовершенствования, но не в духовном, а в техническом, так сказать, материальном смысле.   

Глядя на то, каких успехов мы достигли в техническом плане, и как далеко отстали в развитие своего духа, исследователи паранормальных явлений сокрушаются, предрекая конец света. Говорят, что техника – это то, что дано от дьявола, ведь она упрощает жизнь, а значит, потворствует лени и прочим грехам…

По словам ученых, Атлантида пала лишь потому, что достигла могущества, поравнявшись с самим Богом, за что была низвергнута. Атланты так возгордились своими достижениями, что потеряли голову от тщеславия.

Пророки в один голос твердят, что нас ждет близкий конец света, вероятнее всего, мир утонет под водой… Повторим ли мы судьбу Атлантиды?

Пожалеет ли нас Господь, за деяния наши и тщеславие, ведь каждый день мы бросаем вызов тому, кто нас создал, совершенно не задумываясь, что Бог дал – Бог взял…     

 



Партнеры