Путин направил соболезнования в связи с кончиной Валентины Леонтьевой

Владимир Путин в связи с кончиной народной артистки СССР Валентины Леонтьевой направил соболезнования ее сестре Людмиле Леонтьевой.

22 мая 2007 в 12:38, просмотров: 252

"Смерть близкого и любимого человека - всегда большое горе и невосполнимая утрата. Валентина Михайловна Леонтьева была талантливой актрисой и легендарной телеведущей, истинной "звездой" отечественного экрана. Память о ней навсегда сохранится в сердцах ее родных и друзей, всех кто знал этого доброго, светлого и отзывчивого человека", - говорится, в частности, в телеграмме.

Леонтьева скончалась 20 мая на 84-м году жизни в Ульяновской области, куда она переехала в 2004 году к своей родной сестре Людмиле.

Валентина Леонтьева, больше известная зрителям как "тетя Валя", была одним из символов отечественного телевидения. 40 лет она вела такие программы, как "Спокойной ночи, малыши!", "В гостях у сказки", "Будильник", "От всей души", "Голубой огонек".

Во вторник в поселке Новоселки Ульяновской области, где она жила в последнее время у родственников, пройдут похороны легендарной телеведущей.



Партнеры