Тайна татуировок Анджелины Джоли

Какое засекреченное послание носит на своем теле одна из самых красивых женщин на планете?

23 мая 2007 в 11:25, просмотров: 2831

На днях «золотая пара» Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли временно покинули Чехию, чтобы блистать на проходящем в эти дни кинофестивале в Каннах.

Стоило им ступить на красную дорожку, стало ясно: это настоящие король и королева Голливуда.

Но внимание журналистов было не только поглощено красотой Анджелины, оно было в не меньшей степени приковано к татуировкам на ее теле. Пристальное изучение фотографий помогло понять, что же зашифровано во всех этих цифрах и буквах.

На левой руке Анджелины еще видны шрамы от удаленной татуировки, но теперь там красуется несколько строк: это географические координаты мест, где родился каждый ребенок из ее многоцветной семьи. Здесь изображены широта и долгота Камбоджи, где появился на свет первый усыновленный Джоли сын Мэддокс. Затем координаты Эфиопии, откуда родом удочеренная Захара. Третьей строчкой значится Намибия, где актриса произвела на свет свою биологическую дочь – Шило. Последняя строка – координаты Вьетнама, родины последнего усыновленного Питтом и Джоли ребенка, сироты Пакса Тьена.

«Большинство татуировок Анджелины скрыты, но эти географические координаты видны отлично, - поведал один из гостей фестиваля. – Идя по красной ковровой дорожке, она постоянно прятала руку за спиной Брэда. Но когда она позднее показала ее, стали отчетливо видны шрамы – побочный эффект сведения старых татуировок. Хотя задумка татуировки явно интересная, Анджелина скорее всего представляла, что получится лучше».

Последняя наколка – уже 13-я у Анджелины – появилась на месте прежней, сделанной актрисой в знак любви к своему бывшему мужу Билли Бобу Торнтону (на левом плече раньше было его имя и изображение китайского дракона).  Помимо нее у актрисы есть таинственная буква «М» на ладони (в память об умершей в этом году матери Маршелин Бертран), древняя буддистская молитва, а также высказывание Тенесси Уильямся «A prayer for the wild at heart kept in cages» (с англ. "Молитва за диких сердцем, томящихся в заточении").

По материалам Daily mail




Партнеры