В Бельгии появилась партия орального протеста

Покой тихой Бельгии нарушила внезапно партия протеста с красноречивым названием “NEE”, что по-русски означает “Нет”

29 мая 2007 в 14:30, просмотров: 337

С откровенных и провокативных плакатов кандидатка от этого объединения Таня Дерво обещает сделать минет своим 400 000 избирателям-мужчинам.

Цели Тани и “NEE” довольно необычны. Она хочет застолбить в сенате как можно больше депутатских кресел, однако парламентские заседания ее депутаты посещать не будут. От сенаторской зарплаты они и вовсе откажутся, высказав подобным образом свое фи в отношении безобразий, творящихся в нынешней бельгийской политике. Настоящей “бомбой” стал предвыборный плакат с обнаженной Таней Дерво, на котором заманчивое и трудновыполнимое обещание самолично исполнить четыре сотни тысяч “сессий орального секса”, что каким-то образом должно повлечь за собой создание в стране 400 000 рабочих мест. Таня Дерво и ее партия решили поиздеваться над обещаниями своих конкурентов создать новые рабочие места.

Корреспондент “МК” связался по телефону с Таней Дерво, чтобы узнать серьезность ее намерений.

— Таня, вы уверены, что сможете удовлетворить 400 тысяч мужчин?

— Вы имеете в виду оральный секс? Да нет, я не собираюсь им заниматься. Наша предвыборная кампания — это пародия на то, чем занимаются бельгийские политики. Английское слово blowjob, используемое в нашей предвыборной кампании, означает “минет”, но оно по сути состоит из двух слов: blow (дуть) и job (работа). Так вот, наши политики раздувают в своих обещаниях огромные мыльные пузыри, затем обещания не выполняют, и выходит, что в переносном смысле “сосет” население. Поэтому в действительности делать минет я никому не собираюсь.

— Значит, вы такая же, как и остальные политики, — вы тоже не выполните своего обещания…

— Давая обещания и не выполняя их, политики теряют голоса, это так. Но я сознательно иду на невыполнимое обещание 400 000 раз сделать минет, чтобы обличить их. Наша концепция проста: если людям вообще не нравится ни одна партия, то у нас они могут высказать свое твердое “нет”. Вот и все.



    Партнеры