БЛОНДИНКИ И акула

“Рефлекс” выпрыгивает из купальников по взмаху плавника

1 июня 2007 в 13:11, просмотров: 213

В повышенное возбуждение привела коренных жителей Дубаи российская группа “Рефлекс”. Трио сексуальных блондинок десантировалось здесь, чтобы снимать клип на свою новую песню “Половинка”. Да так увлеклось, что съемку эту хоть в мужской журнал отправляй!

Клип — о двух началах, которые есть в любом человеке: правдивом и ложном. Девушки эти начала и демонстрировали.
Сначала они — гламурные дивы, томно лежащие около бассейна, листающие глянцевые журналы и потягивающие коктейли. Нынешний лидер группы Женя Малахова была в розовом закрытом купальнике, крупных золотых украшениях и блестящих туфлях. Новенькая Настя Студеникина предстала в белом бикини и розовым козырьке, а Алена Торганова — в бирюзовом комплекте и серебряных босоножках.
Купальники девушкам подбирали с таким расчетом, чтобы грудь, ягодицы и ноги были представлены ну очень выгодно. Чтобы передать некую искусственность героинь, камера снимала их необычным образом - небрежно скользя по телам, а заодно по роскошному виду вокруг бассейна. В итоге должно стать ясно, что девушки мечтают отречься от гламура и предстать в другом образе — настоящем.
Заканчивается все тем, что красавицы, смеясь, срывают с себя украшения, сбрасывают туфли, плещутся под душем и прыгают в бассейн. Вот такие они милые, простые и добрые.
Клип снимали на фоне кораллового рифа в Индийском океане и на на вилле-студии, где обосновалась сейчас с мужем-продюсером бывшая фронтвумен “Рефлекса” Ирина Нельсон.
— Невозможная жара сильно осложняла съемки, — рассказывает Женя Малахова. — Первый день мы снимались на площадке, где не было ни одной пальмы! На солнце можно было находиться минуты три — дальше начинала кружиться голова... Мы прятались в машину, сидели там под кондиционером, поправляли макияж, а потом опять на солнцепек…
В этой суматохе у Жени пропало очень дорогое для нее кольцо.
— Самое обидное, — жалуется Малахова, — что я его уже теряла, но мне подарили его точную копию — и вот кольца опять нет…
Вечерком солистки попробовали было поплавать в масках, разглядывая экзотических рыбок. Но наткнулись... на настоящую акулу!
— Девушки выскочили из воды с ужасными криками, — рассказывает продюсер. — Вообще-то за день до ЧП им говорили, что акулы, которые сюда заплывают, маленькие и для человека не опасны, но об этом “почему-то” никто не вспомнил…



    Партнеры