Свято место пусто не бывает...

Я живу в новом районе, который расположен за МКАДом…

1 июня 2007 в 12:07, просмотров: 337

Когда мы только въезжали в квартиру, и место обитания еще не наполнилось народом, ходил один автобус, а вместо магазина стояла одна палатка с сомнительного вида курицей, на улицах было тихо и спокойно…

Тишь и благодать продолжались около года, потом стали приезжать остальные хозяева квартир и район начал оживать. Сначала появился маленький магазинчик, с искусственным газоном и цветами в горшках при входе. Весь народ дружно радовался его открытию, потому что продавцы там были весьма приветливые, цены низкие, а товары качественные. Но не прошло и трех месяцев, как данный магазин превратился в очередной притон для местной молодежи… Угрожающего вида ребята стояли с пивом в руках на входе и матерились такими замысловатыми фразами, что уши не то, что сворачивались, а как-то непонятно сжимались, заслышав незнакомый, но очень корявый язык…

Чуть позже, весь газончик вытоптали, горшки с цветами побили. Магазин закрылся, и наши герои перешли 0на детские площадки (остальные открывшиеся магазины они не трогали, потому что там были совсем другие хозяева)…

Теперь испорчены все детские площадки близ нашего и окрестных домов, зайти в подъезд невозможно, вечно валяются бутылки, в лифте испражнения…

При попытке пожаловаться  участковому, нам всем популярно объяснили, что никто не собирается помочь нам решить житейские проблемы, а еще через день увидели того самого участкового пьющего с этими ребятами…

На сегодняшний день, подъезды уже начинают заполняться бомжами и наркоманами, и всем по-прежнему наплевать. Недавно, один ребенок, играя в песочнице, уколол ручку валявшимся шприцем, ничего страшного не произошло, но лишь благодаря  везению…

А если бы? И как вот избавиться от этих нежелательных обитателей, выходит, что никак и обезопасить себя тоже невозможно. Так и живем…  



Партнеры