Волочкова шьет три свадебных платья

Как известно, этим летом Анастасия Волочкова выходит замуж за отца своего ребенка — бизнесмена Игоря Вдовина.

2 июня 2007 в 17:45, просмотров: 243

— Я уже не первое платье шью у Светланы, — рассказывает балерина. — Очень нравлюсь себе в них, так что вопрос, к какому дизайнеру обратиться, передо мной не стоял.
Всего планируется три платья, поскольку Настя с Игорем решили праздновать свадьбу три дня.

— Главное торжество пройдет 7 июля в Питере, — говорит Настя. — Нам обоим понравилось сочетание 07.07.07. Второй день гуляем в поезде, а третий — в Красной Поляне под Сочи (последний наряд Насте шьет московский модельер. — У.К.). Венчаться будем в сентябре в Москве в Высокопетровском монастыре. Там мы с любимым обручились и окрестили нашу дочь Аришу.

Первое платье уже почти готово. Оно белоснежное: расшитый камнями корсет, трехметровый шлейф. Позже к нему будут пришиты маленькие белые розочки.

— Мне хочется надеть в этот день именно белое платье, — признается невеста. — А вместо туфель — расшитые белыми кружевами сапожки. Думаю, что на голове у меня будет диадема. Она прекрасно сочетается с фатой. А шлейф я доверю нести Арише. (Смеется.)

Во второй день Настя наденет платье фисташкового цвета с секретом: пышная юбка с оборками легко отстегивается — и невеста остается в облегающем наряде для коктейлей.

В нем удобно танцевать и переходить из вагона в вагон — раз уж будущие супруги решили продолжить гулянье в поезде.

 — Лак придется такой же искать, — вздыхает Волочкова. — Раз уж решила все делать идеально...

Каждый свадебный ансамбль балерины украшен кружевами с тончайшей вышивкой и вручную расшит кристаллами Сваровски и жемчугом. Их общее количество — 100 000 штук.



    Партнеры