Агилеру прячут в машине

Звезда передвигалась по столице тайком

2 июня 2007 в 00:00, просмотров: 377

  Долгожданной встречи Кристины Агилеры с русскими фанатами в четверг так и не состоялось. Несчастным фанатам поп-дивы, прождавшим ее весь день у дверей отеля “Арарат Парк Хайятт”, ничего не оставалось, как разбрестись по домам. Звезда улеглась спать.
     
     Прилетев в аэропорт “Внуково-3” на частном самолете на пару часов позже обещанного, Кристина прыгнула в черный “Мерседес” и на большой скорости умчалась в отель. Жалкая кучка поклонников Кристины топталась под окнами отеля в надежде лицезреть звезду, репетируя визг, а еще одна кучка — журналистов — находилась в не меньшем томлении. Тем временем кортеж с Агилерой тихо прошуршал в служебный въезд, ворота закрылись, а Кристину незаметно от любопытных глаз выгрузили. Все, что успели разглядеть за тонированными окнами “Мерседеса” зеваки, — как знаменитая блондинка сползает под сиденье автомобиля, чтобы, не дай бог, звездное лицо не попало в фотообъективы.
      Оказавшись в отеле, Кристина почти сразу же решила лечь спать. Даже несмотря на то что в это время ее ждали местные VIP‘ы на тусовке (участие Кристины в которой обещали ее организаторы) в одном из столичных ресторанов.



    Партнеры