В Ставрополе закрыты все заведения общепита

После убийства студентов

3 июня 2007 в 23:39, просмотров: 448

В Ставрополе в связи с убийством двух студентов, совершенным в ночь на воскресенье неизвестными, предприняты дополнительные меры безопасности.
Как сообщили в ГУВД Ставропольского края, в 21:00 воскресенья в городе были закрыты все заведения общепита.
«Соответствующее решение было принято на заседании совета безопасности города», - пояснил представитель ГУВД.
По его словам, территория краевого центра усиленно патрулируется нарядами милиции и сотрудниками спецподразделений. В частности, милицейские наряды выставлены на территории студенческих общежитий.
«Обстановка контролируется и на подъездах к городу - тщательно досматривается весь въезжающий транспорт», - сообщил источник.
Между тем он опроверг информацию о том, что убитым в ночь на воскресенье студентам были перерезаны горла, сообщает Интерфакс.

Убийство двух студентов в Ставрополе произошло не на почве межнациональной розни, а с целью похищения сотовых телефонов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в краевом ГУВД. По предварительным данным убийц было двое. Они напали на студентов, чтобы отобрать телефоны, завязалась драка, налетчики пустили в ход ножи. Между тем, в Ставрополе циркулируют слухи, будто студенты убиты в отместку за недавнее убийство чеченского юноши, передает «Эхо Москвы».



Партнеры