Брюс Уиллис – угроза для ухажеров дочерей

Знаменитый актер строго следит за любовными приключениями своих дочек

4 июня 2007 в 12:39, просмотров: 285

Брюсу Уиллису оказалось совсем не сложно вжиться в роль любящего отца в новом фильме «Крепкий орешек 4».

«Я смог вжиться в образ, но в фильме все слишком драматизировано, - поведал 52-летний актер в интервью журналу People. – Моим дочерям я даю больше свободы. Как родители, мы постарались снабдить их как можно более исчерпывающей информацией, выпуская их в этот большой мир, и объяснили, что на уме у 16-18-летних мальчиков. Мы хотим уберечь наших девочек».

Уиллис является отцом трех дочерей: 18-летней Румер, 15-летней Скаут и 13-летней Таллулы. И хотя он не истребляет каждый день террористов, как его герой из «Крепкого орешка», актер признается, что «лишает спокойствия» ухажеров дочерей.

«Я не такой уж строгий, - заявляет Брюс. – Я просто прошу поклонников моих девочек о личной встрече. А затем смотрю на них таким, знаете ли, особым взглядом».

Другим способом приструнить мальчиков является следующее:

«Если девочки приводят домой группу ребят, чтобы устроить вечеринку у бассейна или что-то в этом роде, я подхожу к кому-нибудь из гостей и спрашиваю: «Приятель, как твое имя?». А он отвечает: «Э, Синджан», - рассказывает Уиллис. – И я ему говорю: «Синджан, ты остаешься за старшего. Если что-то случится с одной из моих дочерей, я первым приду к тебе. Я убью всех твоих дружков прямо на твоих глазах. А ты будешь последним».

 



    Партнеры