ОБНАЖЕННЫЕ ВЕТРОМ

Звезды снимают с себя последнее

7 июня 2007 в 18:52, просмотров: 460

Премия “МузТВ”-2007 для столичного бомонда стала настоящим испытанием. Всю неделю представители шоу-биза бегали по бутикам и стилистам, чтобы приобрести себе сногсшибательные наряды, на зависть коллегам. Однако усилия артистов по большей части не оправдались — торжественный выход планировался в жаркую погоду, но в день церемонии резко похолодало.

Летняя прохлада еще полбеды, эффектное появление многим испортил ветер. К примеру, ведущая церемонии Лера осталась без прически: произведение парикмахерского искусства на ее голове было испорчено порывом ветра. Девушке пришлось мчаться в гримерку и переделывать начесы, на которые с утра было потрачено несколько часов.
Роковые красотки из группы “Серебро” появились в черных мужских костюмах, черных шляпах и с сигарами в зубах. Но через минуту они расстегнули пиджаки, демонстрируя глубокие декольте. Кстати, привезли девушек на церемонию в... инкассаторской машине.
— Ну правильно, не дрова же везут, серебро — металл дорогой! — хохмили коллеги.
Жанна Фриске, вернувшись из отпуска, не упустила случая продемонстрировать шоколадный загар, подчеркнув его микроскопическими алыми лоскутками. А вот Дима Колдун вышел на красную дорожку в длинном плаще, из-за которого случился конфуз — телеоператор случайно наступил ему на полу, пригвоздив к земле, а потом запутался в проводах. Колдун попытался было вырваться из пут, но решил не терять времени и просто сбросил плащ.
Максим сменила образ девочки, бегающей, не жалея ног, на имидж рыжеволосой бестии — новый цвет волос, новая стрижка и черно-белый наряд — все в стиле американской хулиганки Линдси Лохан.
Кстати, заморских гостей на церемонии хватало. Из Америки были выписаны The Pussycat Dolls и Кристина Агилера (подробнее о похождениях Агилеры в Москве см. на 6-й стр.). Кристина устроила супершоу, но не меньше ее выступления поразил наряд певицы — суперкоротенькое платье, практически не прикрывавшее даже белья. Говорят, за свой приезд Кристина получила около миллиона долларов.
Черненькая солистка PSD Николь призналась, что имеет прямое отношение к России — ее бабушка родом из Владивостока, а полное имя девушки — Николь Прасковья Элликоланиа Шерзингер.
Из Германии прибыли юные звезды Tokio Hotel, которых ждало большинство зрителей. Фанаты Сергея Лазарева зачем-то затеяли драку с поклонниками “Отеля”, которая, к счастью, обошлась без жертв. Зато досталось ведущему “МузТВ” Андрею Разыграеву. Бодигарды немцев попросту отшвырнули виджея от музыкантов, когда тот попытался их поприветствовать и задать по традиции пару вопросов. Может, вид ведущего внушил охране какие-то опасения?..



Партнеры