Новые шмотки на главных

Варум и Леонтьев исхудали до костей.

7 июня 2007 в 20:00, просмотров: 901

  Второй день звезды сидели в “Луже” — продолжались съемки телеверсии “Новых песен о главном”. Служебный вход стерегли фанаты Пугачевой и Леонтьева — ждали своих. Леонтьевские дождались, а пугачевские нет. “А будет ли мама?” — такой вопрос первым услышала Кристина Орбакайте, едва переступив порог “Лужников”. “Не знаю, может, попозже подъедет”, — хмуро бросила в ответ Кристина. Но Примадонна откосила.
     
     Вместо Пугачевой организаторы набрали пучок других каблуков — Лолиту, Распутину, Варум. Разбавили их Славой и на том успокоились. А предметом обязательной беседы журналистов со звездами (на сленге это называется “сходить на бла-бла-бла”) стала на этот раз женская и мужская сексуальность. “Кто был вашим секс-кумиром в юности? Что вы думаете о сексуальной революции?” — вопросы сыпались, как крупа. “У меня в юности не было большого выбора, — пожал плечами Александр Малинин. — Клара Лучко разве что”. Валерий Леонтьев обрек на секс-символизм Эдиту Пьеху. “Какая им еще сексуальная революция? — недоумевал вечный Казанова, вернувшись в гримерку. — Она, помнится, в конце 60-х закончилась. Сейчас от нее одна реклама осталась. И та — презервативов”.
     А в холле между тем бегали плоды этой самой сексуальной революции. На высоченных шпильках от гримерки к сцене прыгала самая сексуальная “красота” российского шоу-бизнеса. За последнее время, надо сказать, видоизменившаяся. Если быть точнее — изменившаяся до неузнаваемости.
     Так, например, Анжелику Варум на съемках “Новых песен о главном” удалось узнать разве что по чудом сохранившейся пышной груди да сопровождавшему ее Леониду Агутину. Анжелика ну очень сильно похудела. Причем везде, кроме неизменного бюста. “Морепродукты кушаю”, — бросила она, увидев раскрытые от удивления рты коллег. “А вы, Валерий Яковлевич, наверное, вообще ничего не жрете?” — довольно фамильярно подкололи Леонтьева, похудевшего в последнее время еще на шесть килограммов плюс к сброшенным недавно семи. “Почему? Я жру, — обиделся Леонтьев, — просто совсем не пью и постоянно качаюсь”.
     “Освежеванные” фигуры обтягивали не менее обновленные наряды. Но не у всех. “Чего добру-то пропадать?” — подумали другие звезды, поэтому на съемках “Новых песен” присутствовало некоторое дежавю. Так, например, и Юлия Савичева, и певица Слава были в тех же платьях, что и на недавней премии “Муз-ТВ”. А Лолита и Слава оказались солидарны друг с другом в совсем нижней части тела: дамы притопали в “Лужу” в одинаковых блестящих туфельках на высоком каблуке. По этой причине им было легко дотянуться до Маршала, чтобы целовать. Маршал вообще оказался самым урожайным — ходил буквально обвешанный женщинами. Повод был — поздравляли с грядущим юбилеем — 7 июня артисту стукнет полтинник.
     Татьяна ФЕДОТКИНА, Ирина ЛЫЩИЦКАЯ.



Партнеры