Цветы в мусорном ведре…

Расцарапанные пачки сигарет, подушки в слезах, кинутые в стену конфеты и вернувшееся назад обручальное кольцо…

7 июня 2007 в 15:07, просмотров: 501

Дамы склонны быть намного эмоциональнее нас…

Это факт. Я ненавижу истерики и все перечисленное выше, меня мутит от вида женских слез и восхищают женщины, которые умеют сдерживать эмоции. Моя невеста решила обвести меня вокруг пальца, перед самой свадьбой заявила, что уходит к другому (за день до предполагаемого торжества).

Я спросил почему – как вы думаете, что было дальше?

Именно то, что написано выше: жуткая истерика с заявлениями типа "ты порвал наши отношения",  "я пыталась сделать все, чтобы мы были счастливыми, но не смогла, устала и ухожу", "ты не видел тех слез, что были пролиты на мою подушку", "ты бесчувственный"…

Собираюсь ни слова не говоря, ухожу, бежит за мной, резко останавливает и заявляет: "Я буду любить тебя вечно, но нам не суждено быть вместе, мы не подходим друг другу".

 А за пять лет совместной жизни нельзя было подумать об этом. Надо было убить за день до свадьбы – какая дешевая комедия. Самое интересное, что уже на следующий день, когда все было отменено, я узнал, что она уже два года как встречается с моим бывшим одноклассником, у меня за спиной, который так часто приходил к нам домой.

Никогда не поверю женским слезам, настоящая боль безмолвна.



    Партнеры