Шоу-бизнес взялся за учебу

Молодые, никому не известные и нерастиражированные таланты не могут пока долго удерживать внимание публики

7 июня 2007 в 00:00, просмотров: 222

  — Ребята, не волнуемся! Вы уже звезды! Вот только сегодня бесплатно работать будете, — наставляла своих питомцев руководитель экспериментального эстрадного факультета МГУ им. Ломоносова Нина Алексеевна Савицкая. Первый курс давал отчетно-показательные выступления, а оценивали их ни много ни мало, а Игорь Крутой, Сергей Лазарев, Саша Савельева и Филипп Киркоров.
     
     Молодые, никому не известные и нерастиражированные таланты не могут пока долго удерживать внимание публики. Поэтому Игорь Крутой не стал задерживаться на концерте — отбыл по срочным делам после первой же песни. Остальные VIP’ы, оперевшись о стеночку, мужественно слушали весь концерт. Изредка отвлекаясь, как, например, Лазарев, на звонки по мобильному телефону:
     — А? Да, это я! Не-а, я здесь ненадолго... Ну, часа полтора, не больше.
     Как и обещал, Сергей через полтора часика исчез, бросив скучающего Филю. Киркоров большую часть концерта смотрел на происходящее с нескрываемой тоской. Но внимание и понимание значимости своего присутствия побудили его остаться до конца. Филипп был сама скромность: всем желающим позволял фотографироваться с собой и даже брать себя под руку.
     Пожалуй, самой благодарной зрительницей оказалась “фабричная” Саша Савельева: она когда-то окончила похожий факультет. А в числе самых заметных талантов в этот вечер оказались обладательница незаурядного голоса Ульяна Захарова и Александр Бодянский — он пел, танцевал, и ему громче всех аплодировал Киркоров.



Партнеры