Галустян ждет полтысячи гостей

Поклонницы скетчкома “Наша Russia” рыдают. Совсем скоро в этом телешоу не останется ни одного холостяка

7 июня 2007 в 00:00, просмотров: 245

  По примеру своего коллеги Семена Слепакова стать мужем решил второй соведущий программы, бывший капитан одной из самых титулованных команд высшей лиги КВН “Утомленные солнцем” (Сочи) Михаил Галустян.
     Миша и его избранница Виктория Штефанец сыграют свадьбу в модный и судьбоносный день. В документах об их бракосочетании будет значиться красивая дата — 07.07.07.
     С Викой Михаил познакомился четыре года назад в Краснодаре, на празднике по случаю Дня Победы. Виктории 21 год, она — студентка четвертого курса Кубанского технологического госуниверситета. Через год жена Галустяна должна получить диплом бухгалтера. Пойти в загс жених и невеста собирались неоднократно и раньше. Но, по их словам, молодым “все время что-то мешало” — то Мишины гастроли со съемками, то Викина учеба. Основные свадебные торжества состоятся в Москве. Затем новоиспеченные супруги отправятся на родину Галустяна в Сочи, где их ждет настоящая армянская свадьба.
     — Традиционная свадьба по-армянски — явление серьезное, — рассказал Михаил “МК”. — Предполагается, что жених с невестой должны пригласить всех своих родственников до седьмого колена. Получается, что погулять на нашей свадьбе приедут 500 человек.
     Чтобы как следует подготовиться к такому массовому сабантую, жених уже сейчас взял отпуск. После свадьбы молодые вернутся в Москву и начнут совместно обустраивать съемную однокомнатную квартиру.
     — Процесс, судя по всему, будет долгим, — продолжает Галустян. — Слишком много отвлекающих факторов. У меня постоянные гастроли. Да и Вике еще год нужно доучиваться в Краснодаре…



Партнеры