Эрика Робертса в России наградили за милосердие

А Майкла Мэдсена упекли в психдиспансер

9 июня 2007 в 00:00, просмотров: 313

  Уже почти месяц по столице бродят “потертые” голливудские звезды и между делом снимаются в российско-американском фильме “Пророк”. И если на их исторической родине давно забыли, как выглядят эти самые звезды, то в России их приняли как родных. Обогрели, накормили, напоили и наградили. На днях в Sky Cafe Эрику Робертсу на грудь нацепили “орден Милосердия”.
     Компанию Эрику Робертсу, Майклу Мэдсену и Стивену Болдуину в фильме составят Алексей Чадов и Марат Башаров. Правда, на вечеринку по случаю передышки в съемках русские звезды не пожаловали. И правильно сделали: они точно не были бы главными героями вечера — все внимание гостей забрал Эрик Робертс. Брату знаменитой “красотки” был торжественно вручен “орден Милосердия за благотворительность”. За какое милосердие и какую благотворительность — не уточнялось, но награда актеру приглянулась.
     Тусовка налегала на угощения, рассуждала о международной кинодружбе. И только Майкла Мэдсена в толпе никто не нашел. Голливудский балагур, который уже успел наделать шума в Москве своими пьяными выходками (избивал работников отеля, швырял из окна лимузина собственные сапоги и гулял по Красной площади в разорванной на себе рубахе), решил вечеринку проигнорировать — от греха подальше. Как стало известно “МК”, на днях он уже стал гостем в российском психиатрическом диспансере.





Партнеры