Мужчины – величайшие слепцы

Умеют женщины мужчин вокруг пальца обвести…

14 июня 2007 в 14:11, просмотров: 377

Был у меня один товарищ. Когда мы с ним познакомились, он встречался с одной девушкой. А когда в следующий раз случайно встретились, он уже месяц был на ней женат. Со мной же он начал очень крепко и близко дружить, посвящая во все тайны своей семейной жизни.

Смотрела я на него и недоумевала: как можно быть таким слепцом? Ведь девушка явно за него вышла по расчету. Мои доводы его глаза не открывали.

Судите сами: в свой 21 год парень был с руками, кузнец, едва ли не ювелирную ковку выполнял, один из лучших кузнецов в Москве, зарабатывал очень прилично. А одно время еще и бодигаром при одном мафиози был. В общем, с деньгами там всё в порядке было.

Одно только предложение он ей делал под фейерверки на полянке в диком лесу и под звуки джазового оркестра. Про свадьбу и говорить нечего – как будто королева Елизавета снова замуж выходила. На Дни рождения он ей дарил ровно по 91 розе, а в рестораны они ходили довольно часто, поедая там перепелиные яйца, фаршированные черной икрой. Ну, в общем, вы меня поняли.

Любил он ее безумно, а она на все лето свалила от него на дачу к родителям. И что она там делала – одному богу известно.

Устала я твердить, что не любит она его, ой не любит, что по расчету замуж вышла… Не верил, пока не сорвал себе спину, не получил инвалида второй группы и не стал приносить домой денег в три раза меньше. Так она его сразу же разлюбила и развелась с ним.

А он потом на коленях с цветами ко мне приполз извиняться, что сразу меня не послушал и не погнал ее взашей.

И сколько таких обманутых слепцов еще вокруг нас. Не верьте, нам, мужчины! Женщины обманчивы.





Партнеры