МК ОБНОВКИ

15 июня 2007 в 14:22, просмотров: 215

САВИЧЕВА
УДИВЛЯЕТ БАЛАЛАЙКАМИ
Юля Савичева нечасто ходит по магазинам. Но недавно девушка отправилась за подарком для своей коллеги из Японии, а заодно прикупила кое-что и себе.
Юля Савичева и японская певица Анна Цушия познакомились благодаря ежегодному фестивалю русской культуры в Стране восходящего солнца.
Обычно российскую сторону представляли одни классические музыканты. Но на сей раз решено прихватить и поп-исполнительницу Савичеву. Фестиваль пройдет еще не скоро, зато на днях из Токио в Москву прилетела Анна. Разумеется, Савичева не могла встретить коллегу с пустыми руками. Девушка долго думала, чем же удивить японку, и остановила свой выбор на расписной балалайке.
Анна была очень рада такому презенту. “Балалайка — истинно русский инструмент, и, глядя на нее, я буду всегда вспоминать свою поездку в Россию и знакомство с Юлей”, — говорит девушка.
Для себя Юля купила набор разноцветных медиаторов, а в продолжение шопинга — длинное белое платье от Версаче. В последнее время Юля становится все более женственной, уходя от образа мальчишки-сорванца.

“ТАТУШКА”
ВЫХАЖИВАЕТ ТРОЙНЮ
Солистка группа “Тату” Лена Катина знает теперь все о жизни домашних животных, ведь у певицы на даче настоящий собачий питомник!
Все началось с того, что на дачу к Лене забрела бродячая собака. К дворняге быстро привыкли и оставили ее жить. И вскоре гостья преподнесла своим хозяевам сюрприз — 8 щенят! Из них выжили трое, и теперь Лена вынуждена заботиться о приемных малышах.
Недавно она отправилась в магазин для животных и купила собакам приданое — ошейники для щенков, несметное количество корма, персональный мягкий коврик пестрой расцветки каждому малышу и кучу игрушек. Кроме того, для каждой дворняжки был куплен комбинезончик на случай холодов. Все покупки едва влезли в багажник машины!
Кстати, до появления 4 приблудных дворняжек у Лены уже были две собаки. Девушка считает, что воспитать такую ораву она не сможет из-за нехватки свободного времени, и думает, кому бы отдать щенят.

АЛИБАСОВ
СТАЛ МАЛЯРОМ
Бари Алибасов по случаю своего 60-летия решил немного обновить свою шикарную квартиру и поменять мебель в гостиной и технику на кухне.
У Алибасова огромные апартаменты в самом центре Москвы — в старинном особняке на Арбате. В свое время он выкупил 2 квартиры друг над другом и сделал себе двухэтажную резиденцию.
Бари Каримович занимается дизайном своего жилища самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Всем остальным направлениям он предпочитает современные тенденции и категорически не любит антиквариат. Поэтому свой выбор Алибасов остановил на кожаном диване светло-бежевого цвета и двух креслах в тон. А на кухне прописались новый двухдверный холодильник и микроволновка со встроенным грилем, потому что старые уже начали барахлить. Правда, сам Бари Каримович редко готовит. “Но дома все должно работать”, — считает шоумен.
Кстати, до недавнего времени одним из занятий певца в свободное время было перекрашивание стен на кухне — Алибасов никак не мог добиться нужного цвета. В ближайшее время он собирается подбирать краску, но какой конкретно цвет это будет — и сам толком не знает.
— Смогу сказать, когда увижу варианты, — заключил Алибасов.

У СТОЦКОЙ
ВОРЫ УКРАЛИ ЛИЦО
Анастасия Стоцкая недавно совершила набег на косметические лавки — воры лишили ее всех принадлежностей для мейкапа, и пришлось в срочном порядке восполнять запасы.
Злоумышленники вытащили из машины Стоцкой большой чемодан, полностью набитый косметикой и всевозможными кистями для макияжа. Анастасия оценила стоимость украденного аж в три тысячи долларов!
— Это трагедия! Я больше двух лет собирала все поштучно по всему миру! — признается артистка. — Чемодан украли из машины. Ну почему именно он!? Лучше бы магнитолу вынесли! Это было ужасно.
Безутешной Насте тут же подарили корзину с косметическими средствами, но они постепенно заканчиваются, да и не все подошло. Поэтому на днях певица совершила косметический шопинг, потратив на него 500 долларов. Теперь у нее есть помады, крема для загара и средства для укладки волос.
— Каждая девушка хочет быть красивой, — говорит Настя. — А когда внешность еще и нужна для профессии — это становится просто необходимостью.



Партнеры