О братьях наших меньших…

У меня персидский кот, в свое время мы кормили его натуральными продуктами, потом кто-то посоветовал экономить время и приучать котенка к специальному корму для животных…

15 июня 2007 в 12:32, просмотров: 233

Естественно, мы стали покупать корм наиболее известных фирм-производителей и жестоко поплатились за это. Сначала было все нормально, потом мы заметили, что котенок вроде бы ест очень много, но постоянно худеет, стали покупать ему лекарства, на которые он просто не обращал внимания. И вдобавок к худобе начал лысеть!

Мы перепугались не на шутку. Решили отвезти его в ветеринарную консультацию, чтобы посмотрели. Когда выяснилось, чем мы его кормили, врач только удивленно покачал головой. Оказалось, у котенка аллергия на эти продукты, как у большинства котов. Он сильно чесался, до крови. Врачи дали нам специальный корм, и уже через два дня малыш прыгал и бегал. Он начал обрастать, у него перестали слезиться глазки, а сейчас почти совсем выздоровел. Люди, будьте осторожны, лишний раз проконсультируйтесь у врача, если вам дорог ваш питомец.  



Партнеры