О врачах и лжи

Последователи Гиппократа, те, кто должны нас лечить и беречь наше здоровье… Лишь выкачивают из нас побольше денег.

15 июня 2007 в 11:52, просмотров: 302

Всё чаще вижу случаи, когда врачи откровенно врут своим пациентам. Приходит больной с какой-то мелочью незначительной к врачу и просит его от этого недуга излечить. А добрый доктор ему говорит: "Милок, да у тебя же еще куча всяких болезней смертельных! Да ты не волнуйся, это всё я вылечить могу, ты только денег мне за лечение заплати!"

В том году я пошла впервые в жизни к гинекологу. А он мне взял и заявил, что я бесплодна. Вот прямо так, на первом же приеме. Ты, говорит, не волнуйся, я это лечу. Процедуры дорогие, конечно, но зато появляется 80%, что ты станешь здоровой и плодоносной женщиной.

Я тогда чуть руки на себя не наложила, ведь смысл жизни был потерян. Лечение безумно дорогое, денег таких у меня, конечно же, не было. Хорошо, что я рассказала об этом маме, она у меня когда-то в медицине работала. И протащила меня родительница по пяти разным врачам… В общем, наврал мне тот дядя. Хотя от инфекции вылечил быстро и легко, за это ему спасибо. Но вранье ему это не прощу никогда. Я же могла действительно дойти до суицида, две недели ходила чернее тучи, ни с кем не разговаривала даже, плакала постоянно…

А подруге моей рак груди поставили. Другой – хламидиоз. И таких примеров еще очень много. Как, могут врачи, давшие клятву Гиппократа, с нами так поступать? Они должны нас спасать! Неужели в них нет ничего святого, неужели осталась только корысть? Ведь где-то же еще есть настоящие доктора, которые вылечат всё, что действительно нужно лечить, а не то, за что им просто надо побольше денег получить, чего на самом-то деле и в помине у человека нет.



Партнеры