Воры превратили дорогую иномарку в фантом

Супердорогой Rolls-Royce Fantom, который многие называют “машиной олигархов”, угнали в четверг ночью со Средней Первомайской улицы

15 июня 2007 в 00:00, просмотров: 237

  Стоимость похищенного авто 17 миллионов рублей.
     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, роскошный темно-вишневый “Фантом” подъехал к охраняемой стоянке у дома №13 по Средней Первомайской улице около 3 часов ночи. Владельцем этой машины является руководитель одного из агентств недвижимости. Сам он в этот вечер находился у себя на родине, во Ржеве. Его водитель, 22-летний местный житель, не первый раз оставлял шикарную иномарку на этой стоянке. Он не стал глушить двигатель и вышел из машины, чтобы договориться с охранной о парковке. Пока он здоровался со стражником, к отрытому Rolls-Royce подбежал какой-то мужчина. Шофер было бросился к доверенной ему иномарке, но похититель надавил на газ, и мощный “Фантом” скрылся в ночи. Водитель-разиня сразу же вызвал милицию и сообщил об угоне. Но обнаружить Rolls-Royce 2003 года выпуска не удалось.
     По одной из версий следствия, “Фантом” украли под заказ и попытаются переправить в ближнее зарубежье. Продать такую машину на вторичном рынке в России нереально. Сейчас в Москве порядка 80 подобных Rolls-Royce. И темно-вишневый цвет у столичных владельцев самый популярный. По другой версии, кража машины была инсценировкой, цель которой — получить солидную страховку.



Партнеры