Какая Кука!

Неожиданный эксцесс произошел во время вечеринки, которая состоялась в галерее Vogue по поводу выхода в свет фильма “Кука”

16 июня 2007 в 00:00, просмотров: 458

  Настя Добрынина — девочка, сыгравшая главную роль в фильме, — потеряла подаренный ей сопродюсером фильма депутатом Мосгордумы Андреем Ковалевым сувенир — статуэтку “Вдохновение” с дарственной надписью. Девочка, утомленная премьерой, на которой ей пришлось наравне со взрослыми просидеть в забитом до отказа зале более двух часов, да еще выходить на аплодисменты, так утомилась, что в конце вечера уже не могла сосредоточиться и вспомнить, где оставила свой подарок. Девочка, сыгравшая Куку — сироту, которая живет вдвоем с бабушкой и не расстается по фильму со своим плюшевым медвежонком, так расстроилась по поводу пропажи, что даже заплакала.
     Настин подарок в итоге нашла актриса Дина Корзун, которая сыграла в фильме главную роль. “Так вот отчасти и воплощается в жизни то, про что кино снимают, — смеясь, сказала Дина, — ведь по роли я — успешная женщина, которая сбегает от благополучной жизни в Санкт-Петербург и там, работая в соцслужбе, обращает внимание на девочку-сироту. Вернее, на ее медвежонка, ведь у главной героини в детстве был такой же. Кука по ходу фильма исчезает, и я решаю во что бы то ни стало найти ее. А теперь, в жизни, я нашла если не саму Куку, то хотя бы ее подарок”.
     Вечеринка затянулась до самого утра. Актеры Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Александр Половцев пили с режиссером Ярославом Чеважевским и продюсером Нателлой Абуладзе за все, на что хватило фантазии.



    Партнеры