Алсу будет жить отдельно от мужа

Молодая мама Алсу догуливает в Штатах последние денечки. Совсем скоро она с маленькой дочкой переедет в крымскую семейную вотчину. Во всяком случае, уже сейчас на дальней даче Сафиных все к этому усиленно готовятся.

17 июня 2007 в 20:00, просмотров: 249

В крымском имении Ралифа Сафина подготовка к приезду Алсу ведется полным ходом. На всей территории поместья уже завершен косметический ремонт: свежевыкрашенные беседки блестят на солнце, изумрудные газоны выстрижены, свежие цветы посажены.

Семейное гнездышко Сафиных вмещает в себя несколько разнокалиберных коттеджей. Полностью готов пока только отдельный белоснежный дом, который был выстроен специально для Алсу. Близкие полагают, что певице будет очень комфортно, ведь там для ее жизни есть буквально все: музыкальная студия, где Алсу будет опробовать новые песни, а также баня, теннисный корт и бассейн.

Единственное, что может помешать безмятежному отдыху певицы и ее маленькой дочери, — стройка, которая ведется на окраине поместья. Оказывается, возвести собственный дом в родовой вотчине Сафиных задумал и муж Алсу — Ян Абрамов.



Партнеры