О моде и одинаковости

Все новое – хорошо забытое старое.

17 июня 2007 в 00:12, просмотров: 340

Я не люблю моду. Не слежу за ней совершенно, отрицая практически все модное и предпочитая собственный стиль.

За что я ее так не люблю? За однообразность, цикличность, навязчивость и порой полное отсутствие красоты и уж тем более практичности. Вот сказали пару лет назад: в моде розовый. И все, привет. Все улицы полны девочками в розовом. Этим летом модными стали лосины. Ну, думаю, все уже видели, что любая модная девушка ходит сейчас непременно в лосинах.

К счастью, на молодых людей модные веяния влияют не так сильно. Хотя гламурных мальчиков, перенявших стиль у Димы Билана, с каждым днем все больше и больше. Розовые рубашки, обтягивающие джинсики… Ребят, вы мужчины или кто? Сплошное женоподобие. Зато девушки, наоборот, должны быть теперь мужеподобными. В моде абсолютная плоскость, узкие бедра и широкие плечи. Простите, а рожать в таком виде как? Полное противоречие законам природы.

И практически все ходят одинаковые. Как будто находишься в одном большом инкубаторе. Сейчас, правда, не настолько все одинаковые, ведь тема обширная – ретро. Но все равно слишком много всего одинакового… Все в горошек, все с ободками в волосах и в туфельках с открытом треугольничком на носу.

Глаз радуют женщины, выглядящие стильно, но в то же время выделяясь из общей толпы "модных" девушек. Будьте стильными и индивидуальными!



Партнеры