Борца с бандитизмом избили соседи

Хулиганскому нападению подвергся начальник отделения по борьбе с бандитизмом ОБОП Северного округа Москвы Александр Боровиков

18 июня 2007 в 00:00, просмотров: 213

  Избив его, негодяи забаррикадировались в одной из квартир дома на Дмитровском шоссе.
     Как стало известно “МК”, в субботу около 17.00 35-летний Александр Боровиков возвращался домой со службы. Он припарковал свой автомобиль около подъезда. В это время из подъезда вышли двое молодых людей. Одному из них, очевидно, не понравилось, как Александр припарковался — “железный конь” стоял близко к машине самого молодчика. Парень стал требовать, чтобы Боровиков отогнал машину. Буяны вдвоем налетели на подполковника и начали бить его по лицу. Затем преступники затащили истекающего кровью мужчину в подъезд (там к ним присоединились еще несколько приятелей), выхватили у Александра мобильный телефон и скрылись в одной из квартир подъезда. С травмами лица Боровиков угодил в больницу.
     Приехавшие на место сотрудники ОБОПа не сразу смогли проникнуть в квартиру к агрессорам — те заперлись изнутри. Мешали стражам закона и невесть откуда взявшиеся “доброжелатели”. Лишь ближе к полуночи “крепость” сдалась — приехавшие на место родители молодчиков сумели уговорить тех открыть дверь.



Партнеры