Надежда умерла последней...

Безобразие! В районе пос. Нагорное Мытищинского района прямо посреди дороги уложены бетонные блоки (на момент 17 июня 2007 года.

18 июня 2007 в 00:29, просмотров: 350

Без каких-либо предупреждений на неопределенный срок перекрыто Липкинское шоссе (проходит параллельно МКАД от Осташковского до Дмитровского шоссе, пересекая Алтуфьевское шоссе). Несмотря на одну полосу данная трасса – единственная, которая позволяла практически без заторов попадать из Мытищ в Москву через Алтуфьевское шоссе и обратно и являлась последней реальной возможностью транспортного сообщения.
Учитывая, что движение на других дорогах, ведущих в г. Мытищи со стороны Москвы – Ярославском шоссе, представляющем собой сплошную пробку, а также Осташковском шоссе, въезд с которого в Москву, а также выезд на МКАД в последний год стал существенной проблемой, –сильно затруднено, жители Мытищ фактически попали в транспортную блокаду.
Следует заметить, что Липкинское шоссе также является единственной дорогой Мытищинского района, связывающей населенные пункты Вешки, Нагорное и пр. и не требующей выезжать на перегруженную МКАД. Подозреваю, что бетонные блоки установлены незаконно – по инициативе нерезидентных жителей пос. Нагорное. Учитывая стратегическую важность Липкинского шоссе для 200-тысячного населения г. Мытищи, я как житель этого города, работающий в Москве, считаю необходимым сообщить о факте перекрытия шоссе.



Партнеры