39-летняя актриса Джулия Робертс родила мальчика весом 3,8 кг

Малыш родился в Лос-Анджелесе и назван Генри Дэниелом Модером (вес восемь с половиной фунтов).

19 июня 2007 в 14:53, просмотров: 454

У 39-летней Робертс и ее мужа, 38-летнего кинооператора Дэнни Модера, уже есть близнецы Хейзел и Финнеус, которым недавно исполнилось два годика.

Звездная пара заключила брак в июле 2002 года. Свадьбу сыграли в городке Тэос в Нью-Мексико. Джулия и Дэнни познакомились в 2000 году на съемках фильма "Мексиканец".

О том, как много значит для нее материнство, Джулия Робертс говорила не раз. Она много лет пыталась забеременеть, но безуспешно. "Наверное, дети – это явление из категории тех, которые зависят от воли небес, – не без грусти сказала актриса в интервью в 2003 году. – Тут график не я устанавливаю".

Как ожидается, в этом году Робертс после трехлетнего перерыва сыграет вместе с Томом Хэнксом в фильме "Война Чарли Уилсона".

Джулия Робертс (настоящее имя – Джули Фиона Робертс) родилась 28 октября 1967 года в городке Смирна, штат Джорджия, США, рассказывает Кинопортал. Так случилось, что с детства она была окружена разными актерами, режиссерами и прочими театралами и другими людьми, посещавшими магазинчик "Актера и Писателя", которым владели ее родители. Поэтому у нее и ее брата Эрика Робертса с детства развилась любовь к актерскому мастерству. Однако Эрик был первым, кто смог прорваться на большой экран: впервые он снялся в кино, когда Джулии было всего 11 лет.

Окончив школу и проучившись некоторое время в Университете Атланты на факультете журналистики (хотя сама актриса как-то призналась, что никогда там не училась, а выдумала этот факт своей биографии, чтобы выглядеть более солидно), она последовала за своим братом в Нью-Йорк. Но поначалу ей не очень везло с поиском ролей, и поэтому приходилось подрабатывать в небольшом магазинчике на Манхэттене. Ситуация изменилась, когда Эрик помог ей получить роль в фильме "Кровь алого цвета" (Blood Red, 1988). Несмотря на то что работа над фильмом была закончена уже 1986 году, картина вышла на экраны только два года спустя, и за это время актриса уже успела сняться еще в нескольких картинах.

Впервые Джулию заметили после того, как она сыграла в романтической комедии "Мистическая пицца" (Mystic Pizza, 1988). Зрителям особенно запомнились очаровательная улыбка, непосредственность и обаяние, которое излучала ее героиня с киноэкрана. За роль в картине "Стальные магнолии" (Steel Magnolias, 1989) Робертс получила "Золотой глобус" в номинации за лучшую женскую роль второго плана, а также была номинирована на "Оскар", но здесь удача отвернулась от нее.

Ее успех окончательно закрепила знаменитая "Красотка" (Pretty Woman, 1990), после которой Джулию полюбили зрители всего мира. Эта немного наивная, добрая и сентиментальная история любви проститутки и богатого бизнесмена (в исполнении Ричарда Гира), несмотря на всю свою банальность и "золушкоподобность", не смогла оставить равнодушным простого зрителя, а саундтреки к картине "It Must Have Been Love" в исполнении Roxette и "Pretty Woman" Роя Орбисона до сих пор пользуются огромной популярностью.

Однако потом в карьере Джулии наступило затишье. После ряда не совсем удачных фильмов она начала было утрачивать свой статус мегазвезды, однако все вернулось на круги своя с выходом в 1997 году "Свадьбы лучшего друга" (My Best Friend's Wedding, 1997). Кассовый успех картины доказал голливудским продюсерам, что Джулию можно с успехом снимать в романтических комедиях, и, пойдя по этому пути, они не ошиблись: "Ноттинг-хилл" (Notting Hill, 1999) и "Сбежавшая невеста" (Runaway Bride, 1999) оказались не менее прибыльными хитами.



Партнеры