Владимира Федотова на посту главного тренера "Спартака" заменит Станислав Черчесов

Официальный сайт московского "Спартака" подтвердил отставку Владимира Федотова и назначение Станислава Черчесова на пост главного тренера клуба.

20 июня 2007 в 08:36, просмотров: 445

Контракт с новым главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым подписан на сезоны 2007/2008. Задачи на текущий год остаются неизменными: победа в чемпионате России и успешное выступление в групповом турнире Лиги чемпионов.

"Спартак" предложил отправленному в отставку с поста главного тренера Владимиру Федотову занять должность спортивного директора клуба. Эту информацию корреспонденту "Советского спорта" сообщил председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун. Ранее должность спортивного директора "Спартака" занимал Станислав Черчесов, который после отставки Федотова стал главным тренером команды.

"Да, мне предложили. Но я не пойду, – прокомментировал информацию Федотов, которого уже сосватали на пост спортивного директора "Москвы". – Скажу вам, что у меня есть о-очень хорошее предложение от одного из российских клубов. И, возможно, я его приму".

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ со Станиславом Черчесовым.





Партнеры