Душитель девушек выдал себя, перепутав телефоны

Подозреваемых в громком убийстве двух девушек на берегу подмосковного озера Сенеж удалось задержать стражам порядка в минувший понедельник

20 июня 2007 в 00:00, просмотров: 347

     Напомним, несчастных изнасиловали и убили в лесу около водоема в прошлый уик-энд.
     Как уже писал “МК”, полуобнаженные тела 20-летней жительницы подмосковного Подольска Натальи Турковой и ее подруги (личность девушки до сих пор не удалось установить) обнаружили молодые люди, отправившиеся в лесополосу за хворостом. Позже стражи порядка установили, что Наталья была задушена, а вторая девушка умерла от черепно-мозговой травмы. Перед смертью девушки были изнасилованы.
     В этот день молодые особы отдыхали на пляже в компании двух парней азиатской внешности. Детективы сумели установить личность одного из них — 20-летнего уроженца Узбекистана Алишера Хайитова. Вторым подозреваемым стал его друг Надыр. По некоторым данным, парни были гастарбайтерами.
     Установить местонахождение азиатов помог… сотовый телефон одной из погибших девушек, который вывалился из ее сумки в момент совершения преступления. Поскольку было темно, один из убийц принял сотовый девушки за свой, схватил его и скрылся.
     Задержать подозреваемых удалось на границе с Оренбургской областью. Стражи порядка собираются доставить их в Солнечногорск.



Партнеры