МК ОБНОВКИ

22 июня 2007 в 13:07, просмотров: 211

СЕРДЮЧКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ЭКРАН
Верка Сердючка обзавелась на днях двумя новыми компьютерами. Разумеется, не просто так — она собирается писать книгу о себе, любимой.
Новые компьютеры Андрей Данилко купил по совету друзей — специалистов в данном вопросе. Поскольку предыдущий ноутбук начал барахлить, те посоветовали не рисковать — ведь певец планирует брать его с собой на гастроли, чтобы писать во время переездов. Что касается второго, стационарного компьютера, то Андрей решил приобрести модель современную. Продавцы гарантировали, что новый комп не будет “виснуть”. А вот монитор певец оставил старый — плоский и большой, он его вполне устраивает.
— С такой техникой я думаю закончить книгу быстро, — говорит Данилко. — Было бы время свободное.

МАКСИМ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОМЯТОГО ВИДА
Певица Максим на днях вернулась из гастролей по Германии, успев потратить часть заработанного в местных магазинах.
Хотя тур проходил по нескольким немецким городам, обновить гардероб девушка решила все-таки в здешней столице. Ее коллекция одежды пополнилась тремя парами модных джинсов синего цвета. Поскольку в Москве погода переменчивая, Максим положила глаз и на розовые непромокаемые сапожки на резиновой подошве. Кроме того, она купила серебристые босоножки на танкетке. И прямо в них отправилась гулять по Берлину. По дороге девушка не смогла пройти мимо магазина сумок и аксессуаров для путешествий — она прикупила себе самый большой и дорогой чемодан.
— Он такой удобный, теперь мои костюмы не будут мяться в поездке, — поведала певица. — В чемодане есть даже вешалки.

ПОДОЛЬСКАЯ ОБЖИВАЕТ АПАРТАМЕНТЫ
Наталья Подольская и Володя Пресняков счастливы как никогда — на днях парочка переехала из съемной квартиры в собственное жилье.
Ремонт длился долго, и сами молодожены принимали в нем непосредственное участие. Сейчас Наталья занимается тем, что закупает аксессуары. Так, на днях Подольская купила несколько коробок декоративных свечей разных цветов и конфигураций, массу рамок для фото из ценных пород дерева и необычные кашпо для растений.
Кстати, общая площадь квартиры, находящейся на 13-м этаже, — 200 кв. метров. Гостиная здесь совмещена с кухней. А оформлено жилье в стиле Армани. В планах счастливых супругов — устроить зимний сад на балконе, так что в перспективе Подольская и Пресняков собираются жить прямо в оранжерее.

МАРШАЛ ХВАСТАЕТСЯ СВОИМ ИНСТРУМЕНТОМ
Новенькая бас-гитара стала украшением и без того внушительной коллекции Александра Маршала. Причем на приобретение инструмента он не потратил ни копейки. Гитара стала подарком на юбилей музыканта.
На свое 50-летие Александр собрал друзей в ресторане на Рублевке. Многие приглашенные, к примеру Алексей Глызин и Анита Цой, поздравляли юбиляра в музыкально-вокальной форме.
Без подарков материальных тоже не обошлось. От одного из них — навороченной суперсовременной бас-гитары — Александра охватил ну просто щенячий восторг. Сам юбиляр — профессиональный бас-гитарист, и, по его словам, такого роскошного и дорогущего инструмента он и отродясь в руках не держал. На радостях Маршал взобрался на сцену, созвал фотографов и потребовал, чтобы его снимали в разных позах с подаренным инструментом.



Партнеры