Отдыхать можно по-разному

Кто из нас не мечтал в детстве оказаться на месте какого-нибудь героя из любимого фильма?

26 июня 2007 в 16:15, просмотров: 416

А многим ли из вас удалось воплотить эту мечту в реальность? Мы в эту субботу попробовали. И, вы знаете, – получилось!

Есть у меня одна замечательная подруга, которая у меня ассоциируется с принцессой: такая вся сказочная и романтичная. И вот она захотела героев "Трех мушкетеров" перенести из книг и телеэкранов сюда, в наши дни. Для этого Мадлен собрала нас, своих друзей, раздала роли (мне досталась роль королевы Анны Австрийской), помогла мушкетерам сшить накидки и рубашки и купила недостающие атрибуты в арт-салоне. Девушки взяли свои вечерние платья, молодые люди шляпы со шпагами, – и отправились мы в музей-усадьбу Архангельское, предварительно купив вина. А то какое же гулянье без вина?

Гуляли мы весь день по Архангельскому, пили вино, старательно соблюдали сюжет "Трех мушкетеров" и позировали для фотографа Анны. Было очень весело и позитивно. Одно дело – просто пить и гулять. И совсем другое, когда у каждого есть своя роль, которой он должен следовать. Кажется, это сейчас называется косплей.

Дарение подвесок, дуэли, казнь Миледи, отравление Констанции… На какое-то время мы все перенеслись в те времена. Жаль только, что не все додумались выключить свои сотовые телефоны, что несколько отвлекало от общей атмосферы.

Основная идея этого мероприятия под названием "Мушкетерская" – весело и не совсем обычно провести время с друзьями, чтобы потом остались хорошие воспоминания и красивые фотографии. Некоторые фото я предлагаю вашему вниманию.



Партнеры