Сахара в Солнцево

Все знают, какое оно зеленое, это Солнцево.

27 июня 2007 в 12:50, просмотров: 339

Но, вероятно, кому-то из озеленителей это не по душе. Или знаний не хватает, или Россия не Родина, а Москва для них не столица... Скорее всего, второе. В наших ДЕЗах или как их там назвать, русских мало осталось. Оно и понятно, таджики послушные, добросовестные, держатся за работу... За такие деньги, да так вкалывать – москвичам влом.

Но! Есть ведь "великие", которые заставляют этих работяг скашивать траву до земли? Работяги – народ маленький, как они говорят, "что прикажут..." А приказывает кто? Безмозглые озеленители. Сидят в кабинете, жарко им, а рабочих надо чем-то занять, вот и выдумывают им работу. А поднять свой величественный зад да пройтись по району – вес не позволяет. И натуральный, и должностной. Короче, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.

Теперь в Солнцево "пыль да туман", пустыня Сахара, сено с грязью на газонах. За два года такой " стрижки" – одна глина, сухостой. А в новом сквере только травка свеже посаженная взошла, так ее в самую жару и "выдрали".

А зачем нам зелень? А зачем сажали? А зачем деньги тратили?

Возмущен весь район. Вам нужно заявление от всех жителей района? Нет проблем, устроим, но уже не вам, вы потеряли травушку. Может, вам мэрия думать поможет, дорогие "озеленители"? А Управа района травку замечает только на собственных дачах, в затонированные окна госмашин не видно "сена" газонов якобы родного района.





Партнеры