Еще раз о любви

Сколько бы ни было лет человеку, он всегда думает о защите (даже ребенок во чреве матери во время аборта старается отодвинуться от надвигающейся опасности).

27 июня 2007 в 12:02, просмотров: 345

Во-первых, о защите своих детей думают хорошие матери. Около моего дома проходят пути, ведущие в детские сад и поликлинику. Иногда я вижу, как утром матери (слово "мама" в этом случае неуместно) просто избивают своих орущих детей. А потом вечером эти особы ахают, как же это их ребенок в саду сломал переносицу? А что они сделали с утра, чтобы защитить своего ребенка? А что для этого вообще нужно делать? Нужно просто любить своего ребенка (причем в любом возрасте) таким, какой он есть.

Некоторые родители иногда ненавидят своих детей-подростков, когда те пьют пиво, матерятся и ужасно одеваются. И таких детей надо любить, ведь кроме вас, возможно, вашего ребенка больше никто из людей не любит. А когда родители со скандалом расходятся, что происходит с ребенком? Совпадение ли это, что в двух известных мне случаях в такой ситуации одного ребенка сбила машина, сильно покалечив ему ноги, а другого машина сбила насмерть?

А как защититься взрослому человеку от иногда постоянных нападок со стороны начальства, коллег, прохожих? Способ тот же самый (проверенный мною годами). Только любовь, даже к тем, кто вас обижает, может вас защитить.



Партнеры