МК РЕВЮ

28 июня 2007 в 19:21, просмотров: 234

ВЗЛЕТАЯ ВЫШЕ ЕЛИ…
…Не ведая преград… Нет, не крылатые качели вознесли экстремала из Словакии в воздух, а аналог сказочных сапогов-скороходов. Правда, в чудо-обуви, именуемой “power-risers”, особо не побегаешь, зато можно запросто прыгнуть на пару метров ввысь. Если приглядеться, то можно заметить у парня в руке стакан пива. Удалось ли в прыжке не расплескать содержимое, этого, увы, не видно.

ДВОЙНОЙ АФРИКАНСКИЙ УЗЕЛ
Друзья, а ведь заплестись в такой жуткий узел — это только полдела. А ведь надо еще суметь по возможности без потерь расплестись. Получится ли? Получится — как-никак на арене темнокожие профессионалы из африканского цирка “Мама Африка”. Китайские гимнасты, славящиеся своей гибкостью, нервно курят. И то сказать: у них появились конкуренты.

ВОЗВРАЩЕНИЕ МУМИИ
Не один только Древний Египет славится своими мумиями. В Западном полушарии тоже есть чем “похвастаться”. Да и сохранность у мумии мужчины, жившего некогда на территории Перу, будет получше, нежели у многих египетских мумий. Оно и понятно: перуанская мумия, которую выставили на обозрение в Лондоне, помоложе будет на несколько веков. А это что-то да и значит.

НЕ ЖИЗНЬ, А КОНФЕТКА
Не зная обстоятельств дела, о чем можно подумать, видя, как представитель американской учащейся молодежи, облепленный малопривлекательной смесью, пытается ртом поймать конфетки? Правильно: свинья всегда грязь отыщет. Но не будем судить опрометчиво. Да, зрелище еще то, но таким образом учащиеся из штата Иллинойс пытаются привлечь внимание и собрать круглую сумму на благотворительные цели. А для доброго дела все средства хороши. Можно малость и посвинячить.

ВЕЗИ МЕНЯ, ИЗВОЗЧИК!
Королевский Аскот — то есть четырехдневные скачки на ипподроме Аскот — одно из центральных событий светской жизни Соединенного Королевства. На этих скачках дамы появляются в умопомрачительных шляпках. Надо же и других посмотреть, и себя показать. Как, например, всесторонне показала себя публике дамочка, пожелавшая вскарабкаться на козлы к “водителю” кареты. Трогай, милый!..

БЫЧЬЯ СТРАСТЬ
Бедное животное! Есть что-то жалкое в этом зрелище: крутящийся по земле на своей “пятой точке” бык. Его толкнул на глазах у публики колумбийский ковбой. Впрочем, на эту картину можно посмотреть и с другой точки зрения. Вот, дескать, какой молодец — сумел опрокинуть здоровенного быка. Одно слово: человек — царь природы. С какой стороны ни смотри, а зрелище все равно получилось экстраординарное.

ДА МЫ ВАС НАСКВОЗЬ ВИДИМ
Открыватель “икс-лучей” господин Рентген вряд ли предполагал, что его изобретением будут пользоваться не только в сугубо практических, но и в развлекательных целях. Именно в таких целях на одной из выставок в Нью-Йорке выставлены рентгеновские снимки человеческой головы и сосновой змеи. Зрелище жутковатое и наводящее на вопросы: выжил ли человек, которому в череп воткнули немалых размеров ножик? И на кой ляд змее понадобилось проглотить сразу две электрические лампочки?



Партнеры