МК ЗВЕЗДЫ

28 июня 2007 в 19:04, просмотров: 322

ЛОЛИТА РАЗВОДИТСЯ?
JКажется, у Лолиты Милявской начались проблемы в личной жизни — на съемках своей передачи артистка во всеуслышание заявила, что у нее есть любовь на стороне.
Подобное объявление не может не шокировать — со стороны кажется, что с мужем Александром Зарубиным у Лолиты нет разногласий. В семье царит идиллия, а благоверный в жене души не чает. Заботится о ней и ее дочке, вручает дорогущие подарки. К примеру, по словам Лолиты, она — обладательница уникальной коллекции бриллиантов, все подарил ей супруг. Вместе с ключами от шикарного пентхауза в центре Москвы. Поговаривают, что гнездышко стоит не меньше трех миллионов долларов.
И тем не менее уже не секрет, что новым избранником шоувумен стал чемпион мира и Европы по смешанным боям Юрий Киселев. С ним Лолита познакомилась на съемках “Больших гонок”. Юрий долго и красиво ухаживал за ней, и его настойчивость принесла плоды: по слухам, телеведущая собирается разводиться.
Кстати, это уже не первое признание на публику. Заявление о том, что у нее не все гладко в личной жизни, Лолита делала и раньше, на концертах в Воронеже. Но тогда серьезно это никто не воспринял.

ГЛЫЗИНА ЗАДЕРЖАЛИ НА УКРАИНЕ
JАлексей Глызин в шоке. Украинские таможенники сорвали его концерт в Туле, не выпустив вовремя из самостийной.
Алексей отправился на Украину покупать машину взамен недавно украденного у него лимузина. И на таможне попал в настоящий капкан. Несколько часов певец проторчал на украинско-российской границе, пока местные таможенники уж очень тщательно проверяли все соответствующие документы. Объяснения, что у певца в Туле сольный концерт и его ждут зрители, на сотрудников украинской таможни действия не возымели. Даже звонок, как говорит Алексей, “серьезных людей из Москвы” ничего не решил.
Тем временем музыканты певца прибыли на концертную площадку. Распаковали инструменты, установили их на сцене, настроились. Но Алексея так и не дождались.
— Сказать, что я расстроен, — ничего не сказать, — говорит Глызин. — На самом деле я очень трепетно отношусь к сольным концертам. Теперь будем считать, что Туле я задолжал. А я долги всегда возвращаю.

ВИКА ЦЫГАНОВА СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА
JЗвезда русского шансона Вика Цыганова госпитализирована. Состояние артистки оценивается как крайне тяжелое. Диагноз — орнитоз: очень редкая и опасная болезнь. Сейчас врачи борются за Викину жизнь.
Спровоцировал страшную болезнь... попугай. Недавно Цыгановы купили на птичьем рынке разговорчивую птицу породы амазон. Однако крылатый питомец не прожил и двух недель. Супруг Вики пошел разбираться с продавцами, однако найти правду ему так и не удалось. Все документы были в порядке.
Тем не менее попугай заразил целую семью. Сначала с подозрением на сердечный приступ в больницу была доставлена мама Вики Людмила Михайловна, а потом плохо стало самой Цыгановой. Сразу по возвращении с гастролей артистку увезли на “скорой”.
Опасность орнитоза заключается в том, что его трудно вычислить сразу: болезнь маскируется под воспаление легких или что-то похожее. В результате человек не получает надлежащего лечения и может умереть.

ВОЛОЧКОВА ОТМЕНИЛА МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ
JПохоже, мечтам Анастасии Волочковой не суждено сбыться. Вот уже почти полгода балерина разрабатывает маршрут романтического путешествия со своим гражданским супругом. Однако приятную поездку вновь придется отложить на неопределенный срок.
Настя уже пообещала потрясти общественность самой грандиозной свадьбой. Мол, церемония пройдет в июле, и не одна, а аж целых три. И медовый месяц молодые планировали провести шумно, весело, и всем на зависть. Но нежданно-негаданно худрук знаменитой Мариинки Валерий Гергиев сделал Волочковой предложение, от которого она не смогла отказаться. А именно — поработать на сцене легендарного питерского театра.
По словам Анастасии, этого предложения она ждала лет десять точно. И вот оно свершилось. Все бы хорошо, но так уж вышло, что на сцену необходимо выйти аккурат в те деньки, на который был запланирован медовый месяц. После долгих разговоров с будущим мужем балерина решила романтическую поездку перенести. Теперь уже на август. Ведь главное — стать солисткой Мариинки!

РАСПУТИНА ПОСЕЛИЛАСЬ В БАНЕ
JМаша Распутина стала бездомной. Ее роскошный дом на Рублевке снесли до основания. Чтобы затем выстроить еще более шикарный.
Пока же певица вынуждена ютиться в крохотном гостевом домике, который до сих пор служил еще и баней. Деваться Маше больше некуда — ведь в основном хозяйском доме уже вовсю идет капремонт. Хотя капремонт — это еще скромно сказано. Распутина решила стереть с лица земли собственный дом, которому уже около 15 лет, и выстроить современный.
Прежнее жилище разрушили до фундамента и уже почти возвели новое. Маша говорит, что лично утверждала дорогостоящий проект, а теперь сама контролирует строительные работы.
— Осталось мучиться еще недолго, — уверяет Распутина. — До зимы как-нибудь перекантуемся, а уж Новый год точно встретим в новом доме.

“ТАТУ” ПОРОДНИЛАСЬ С “ТУТСИ”
JНу вот и покончено со слухами о второй беременности “татушки” Юли Волковой. На днях девушка призналась, что она действительно ждет ребенка. Уже три месяца как.
Отцом будущего малыша является бойфренд артистки по имени Парвиз. Этого парня Юля увела у экс-солистки группы “Тутси” Маши Вебер, которая тоже, кстати, родила от него ребенка.
Волковой не впервой находиться “в интересном положении” — ее первому ребенку, дочурке Вике, через три месяца исполнится три года.
Сейчас Юля наблюдается в одной из элитных клиник, и пока все идет хорошо. Парвиз всячески оберегает возлюбленную — не дай бог, кто заденет его половинку на тусовках. Но, похоже, подобные заботы Волковой ни к чему — певица вовсю отплясывает на вечеринках. Единственное — снимает туфли на каблуках прямо на сцене и прыгает уже босиком. Надо сказать, пока певица нисколько не поправилась и запросто носит короткие юбки с разрезами, демонстрируя все что можно.

МЕЛАДЗЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ОДЕЖДЫ
JОтпуск Валерия Меладзе в Соединенных Штатах омрачился неприятным инцидентом. В аэропорту певцу заявили, что его багаж до Америки не долетел.
Когда Меладзе приземлился в аэропорту Сан-Франциско, первым делом он пошел за своим багажом. Однако в отличие от остальных пассажиров, которые получили свои чемоданы, наш певец остался с носом. В багаже, как говорит Валерий, были вещи исключительно последних коллекций прославленных модельеров, то есть груз потянул на весьма кругленькую сумму.
Когда певец вступил в неприятные переговоры со служителями аэропорта, ему было объявлено, что ждать багажа придется около пяти часов. Меладзе было возмутился, однако делать нечего — пришлось сидеть и ждать. Из аэропорта Валерий уехал только ближе к ночи — вместо обещанных пяти часов доставка ценного багажа растянулась на все семь. Настроение было напрочь испорчено. Единственное, что радовало, — багаж пришел в целости и сохранности.
По случаю приятного завершения не слишком приятной истории Меладзе закатил для своих друзей пир в одном из местных ресторанов.



    Партнеры