Пэрис Хилтон: "Я по-новому взглянула на жизнь"

Первое интервью светской львицы после выхода на свободу.

28 июня 2007 в 11:08, просмотров: 322

В среду освобожденная наследница гостиничной империи Hilton Пэрис Хилтон дала свое первое интервью ведущему американского ток-шоу Ларри Кингу. Она поведала, что никогда не употребляла наркотики, не считает себя пьяницей и извлекла много уроков из тюремного заключения.

"Не надо просто отсиживать срок, пусть время работает на тебя, – сказала Пэрис. – Я по-новому взглянула на жизнь".

Напомним, что Пэрис Хилтон приговорили к 45 дням за нарушение правил условного заключения и вождение автомобиля без водительских прав. Затем срок сократили.

За 23 дня, проведенные в камере, Хилтон "узнала себя лучше" и приняла твердое решение избавиться от всего плохого, что у нее было, в том числе от некоторых друзей. Она также клятвенно пообещала себе впредь следовать букве закона всегда и везде.

Рассказывая о тюремных буднях, Пэрис заметила, что еда была невкусная, а процедура полного досмотра, когда надо раздеваться догола, – самое унизительное, что когда-либо с ней случалось.

Особенно тяжело Хилтон было справиться с клаустрофобией, от которой она страдала.

Девушка поведала, что шериф Ли Бака даже вынес предложение заменить тюремное заключение домашним арестом, когда Пэрис стало совсем тяжело (в первые дни). Однако прокурор и судья остались непреклонны, и миллионершу водворили обратно за решетку.

"За десять минут до прихода полиции я вскочила с постели, – вспоминает Пэрис. – Это было похоже на сумасшествие".

Девушка также сказала, что не считает сам приговор оправданным, так как адвокат якобы убеждал ее в том, что ее водительские права действительны.

"Я бы ни за что не села за руль, если бы знала, что мои права недействительны, – говорит Пэрис. – В тот день меня преследовали папарацци. Но я все равно не осмелилась бы вести машину!"

Когда Хилтон услышала свой приговор, она была в шоке.

"Такого ведь не бывает", – возмущалась девушка. Адвокат предсказывал, что ее приговорят максимум к общественным работам.  

"Но я даже не знаю… Конечно, тюрьма – это кошмар. Но я рада, что это случилось, так как это навсегда изменило мою жизнь, – призналась светская львица. – Я чувствую себя сильнее, чем когда-либо".

По материалам CNN



Партнеры