Девушка недели

Марина

29 июня 2007 в 13:56, просмотров: 332

24 года

Рост    175

Вес    60

Грудь    91

Талия    70

Бедра    95

 

— Марин, а почему ты везде в белом?

— Нравится этот цвет. Я и на работе в белом халате. Выучилась на медсестру и работаю на “скорой”. У меня ведь папа врач, я с детства хотела заниматься медициной.

— Пациенты ухаживают?

— Комплименты говорят. Но я все в шутку обращаю и про мужа им говорю. Познакомились мы с ним еще шесть лет назад. Я сидела на набережной у фонтана, а он спросил, как его найти.

Он высокий, светловолосый, учился на учителя физкультуры. А мне всегда такие нравились. Я ему сразу сказала: моя слабость — это кино. Так мы туда каждый день ходили.

Свадьба у нас была шумной. Гости меня украли и заменили на наряженного мужчину. В общем, мы с мужем так устали, что брачной ночи у нас не было.

— А друзья мужа пытались ухаживать?

— Он им даже комплименты говорить запретил. Они все ниже его по росту. Поэтому ему достаточно просто посмотреть на них сверху, до драк не доходит. Но все равно я хочу, чтобы мой двухлетний сын не был ревнивым.

 
Как стать девушкой недели?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!

 



Партнеры