Безумная любовь?

Я схожу с ума, когда его нет рядом!

3 июля 2007 в 00:16, просмотров: 338

Мы с моим парнем не так уж давно вместе – всего полгода. Хотя для меня это довольно большой срок: у меня было много разных отношений до этого, но лишь одни продлились больше полугода – семь месяцев. Мне никогда не везло, я не могла найти именно своего человека.

Вот теперь понимаю, что действительно нашла… Мне с ним очень хорошо, я понимаю, что я самая счастливая на свете! Ему со мной тоже хорошо, мы любим друг друга! Есть одно только "но"…

Мы уже почти постоянно живем вместе. Вернее, он у меня. Но иногда он все же уезжает домой. Родителям помочь или вещи какие-то захватить… И вот в такое время, когда мне приходится ночевать одной, я начинаю сходить с ума!

Мне плохо без него, как наркоману без дозы. Мне тяжело дышать, я не нахожу себе места и каждый раз обязательно плачу. Просто потому, что его нет рядом. Вот и сейчас он уехал к маме, а по моим щекам текут слезы.

Причина слез не ясна. Я точно знаю, что он мне не изменяет: если я звоню ему домой, он оказывается именно там, а привести туда другую условия не позволяют. Поэтому получается, я плачу только оттого, что его нет рядом со мной в данный момент.

Вот как мне быть? Я не знаю, что делать, как себя заставить успокоиться… Я просто безумно его люблю! Ничего не могу делать, только думаю о нем, пересматриваю наши фотографии и плачу… Доктор, я что, безнадежно больна?..



Партнеры