На халяву как на праздник стекается этим летом столичный бомонд (ФОТО)

Благотворительность шоу Джорджа Майкла в Олимпийском пролилась и на наших звезд, но не золотым дождем, а всего лишь VIP-приглашениями.

6 июля 2007 в 15:11, просмотров: 488

Подивиться «диву дивному» Дмитрий Маликов пришел всем семейством, но на места не торопился: «Так люблю его, все песни наизусть знаю! Он же полноценный звездный композитор, автор и исполнитель. Почти как я!» – расхваливал Майкла певец. И был услышан – его вместе с супругой препроводили в «непроданный люкс-партер» с креслами чуть ли не на самой сцене.

–   Вов, я тоже туда хочу! Сделай что-нибудь! Он же легенда! – по-детски вцепилась в Преснякова-младшего Наталья Подольская. Статус звезды и пара автографов охране сделали свое дело. Лада Денс, наскоро состряпавшая себе на голове бабушкин пучок, прошмыгнула под руку с холеным кавалером, Александр Буйнов искал места в компании Валентина Юдашкина, звездочки фабричных разливов сыпали автографами…

Вжавшись в кресло, Марат Сафин скрывался от вспышек фотокамер. А вот Светлана Хоркина  выйти в свет и вовсе не решилась и тихо прокралась на vip-места для народа – согласно презентованному организаторами билету. И вовсе не потому, что принарядиться не успела – боясь опоздать на шоу, Светлана нацепила, что под руку попалось: кеды, белые дачные брючки и тунику со стразами, – просто решила, что мероприятие не светское и лишний раз здесь светиться незачем: «Пусть люди знают, что в жизни я лучше! Меня же всегда фотографируют черте как: то попой, то писой…»

Пока звезды подтягивались, поп-идол надрывался на сцене, взмахивая окольцованной распальцовкой. Может, конечно, ему, Джоржу Майклу, так петь было легче, но только наш русский человек смог понять жест однозначно – надо накатить. И народ накатывал: зрители – в фойе, потому что «Джордж до смерти боится летающих бутылок», а звезды – прямо в партере: проверять увесистые сумочки селебритиз не решился никто. И в зале полился приторный запах виски.

Но обошлось без жертв. А вволю натанцевавшаяся Жанна Фриске так и вовсе бы ушла в абсолютном восторге, если б туфли не натерли.

 



Партнеры