Рабочий нашел свою смерть под окнами

В буквальном смысле беду на свои головы нашли двое гастарбайтеров в среду на одном из промышленных складов в подмосковном Дзержинском

6 июля 2007 в 03:00, просмотров: 386

На них с четырехметровой высоты рухнули стеллажи с готовыми пластиковыми окнами и стеклопакетами. Один рабочий погиб на месте.

Как сообщили "МК" в правоохранительных органах, ЧП случилось на складах фирмы ООО "Танта", расположенных на Алексеевской улице. В среду сюда привезли очередную партию пластиковых окон и заготовок для них. При помощи погрузчика стеклопакеты поместили на стеллажи. Вероятно, ради экономии места рабочие уложили окна слишком плотно. Стеллажи не выдержали веса пластиковых изделий и обрушились. Лавина из битого стекла накрыла двух 26-летних гастарбайтеров — приезжих из Таджикистана. Кстати, оба лишь две недели назад устроились на фирму грузчиками.

Одного из пострадавших извлекли из-под обломков его соплеменники. Они же вызвали "скорую", и мужчину в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в ближайшую больницу. Другого рабочего пришлось доставать спасателям. Бедолагу раздавило стеклопакетами. Несчастный получил серьезные травмы черепа и грудной клетки и умер на месте.





Партнеры