Маньяк убил медсестру возле воинской части

Поиски 20-летней медсестры Екатерины Азаровой, похищенной в конце июня неподалеку от санатория “Авангард” в Серпуховском районе Подмосковья, закончились неутешительным результатом

6 июля 2007 в 05:00, просмотров: 675

Тело девушки обнаружено в минувшую среду в лесополосе около воинской части. Блюстители закона не исключают, что несчастная стала жертвой маньяка.

Как уже сообщал "МК", неизвестный мужчина похитил медсестру, когда та возвращалась домой из санатория после работы вместе с коллегой Анной. Похититель избил сослуживицу Екатерины, а затем погнался за Азаровой.

Труп девушки нашли военные в километре от места происшествия. В горпрокуратуре пояснили, что Екатерину, очевидно, убили в тот же день, когда и похитили. Тело несчастной около 9-ти суток пролежало в непроходимом лесу, в 1,5 метрах от контрольно-следовой полосы местной воинской части. Определить, была ли барышня изнасилована, будет достаточно сложно, как и установить причину ее смерти. Тело девушки объедено животными и практически разложилось. Установить личность стражам порядка удалось по одежде жертвы, а также по золотым украшениям — цепочкам, кольцам и сережкам. По предварительным данным, убийство медсестры — дело рук маньяка. Кстати, это пока первый случай подобного зверства в Серпуховском районе.



Партнеры